Partager votre forfait avec un autre appareil
Un forfait a des places, et chaque appareil connecté en occupe une. Vous pouvez donner une place à un autre de vos appareils, ou à un ami assis à côté de vous.
- 1Ouvrez Appareils dans l'application pour voir les appareils de votre forfait et les places libres.
- 2Pour ajouter un de vos appareils, connectez-le au WiFi et identifiez-vous avec le même numéro de téléphone.
- 3Pour donner une place à quelqu'un, créez un code de place depuis votre forfait et envoyez-le lui, ou laissez-le le scanner sur votre écran.
- 4Il saisit le code et se connecte sur votre forfait. Ce qu'il consomme est déduit de votre solde.
- 5Vous pouvez reprendre une place à tout moment depuis le même écran. Son appareil est alors déconnecté.
Une place partagée n'est pas un code d'accès. Une place utilise votre forfait et vos données ; un code d'accès est un forfait à part que vous avez acheté pour quelqu'un.
Aussi utile
Toujours bloqué ?
Écrivez au support depuis l'application et une personne vous répondra.
Ouvrir le support →